Представь: сидишь ты вечером дома, никого не трогаешь, и вдруг приходит сообщение от знакомого:

 

  • Привет! Ты не могла бы протестировать шлем для космолета?
  • В смысле?
  • Ну, мы начинаем делать шлемы, хочется узнать, что о них думают потенциальные пользователи.
  • Зачем мне шлем для космолета? Что я буду с ним делать?
  • Ну, вот попробуешь — и узнаешь. Мы всё покажем.
  • Эээ… ну ладно, давай.

 

Мне кажется, именно так себя чувствовали большинство из тех, кого мы просили протестировать юбку-сумку. Но ура и спасибо — большинство согласились!

Зачем нам вообще это надо было? Эти десятки тест-драйвов. Потому что невозможно создать что-то новое с нуля. Нужен фундамент. И для нас таким фундаментом стали девушки вокруг нас. Разный возраст, работа, стиль одежды и жизни. Нам нужны были мнения, много и разные. Чтобы сделать продукт максимально удобным.

Для этого мне нужен был профессионал. И я познакомилась с Яной, нашей гениальной технологом-швейником. Она уже собаку съела на том, что мы только открывали для себя. Мои чертежи, зарисовки и любительски сшитый прототип ей удалось превратить в удобную и практичную вещь. Без нее бы не справились. Профессионалы рулят!

 

Так получилась та юбка-сумка, которую вы сейчас видите. И она дает то удобство, для которого была создана. Конец ли это? Нет, мы будем продолжать тесты. Будем делать варианты под специфические задачи, расширять модельный ряд, придумывать новое. Но тот продукт, который есть уже сейчас, мы показываем с гордостью. В нем сила разных женщин, и мы благодарны им за это!

Юбка-сумка, черная длинная в сборку